卫冕冠军栽了一个大跟头,易建联关键一战不可或缺

kai凯 36 2020-08-08 21:42:23

北京时间8月8日,CBA季后赛上演生死决战,卫冕冠军在第二场比赛中,栽了一个大跟头,证明了一个简单的道理,易建联不可或缺,关键一战需要救场。经过前两场较量,双方已经充分了解,没有任何秘密可言,最后一战,双方一定会毫无保留地打一场残酷的消耗战,直到最后一刻;辽宁男篮已经在前方默默等待。

CBA生死决战!卫冕冠军栽了一个大跟头,易建联关键一战不可或缺

CBA季后赛半决赛在四支球队之间展开,结果令人非常意外,常规赛亚军遭遇重挫,0:2被辽宁男篮掀翻;最关键的是,两场比赛,新疆队全面处于下风,丝毫没有优势,最终无奈地被淘汰,止步四强,这个结果超出了赛前预料;

另一场比赛,在卫冕冠军和北京首钢之间展开,比赛进程同样超出赛前预料。

CBA生死决战!卫冕冠军栽了一个大跟头,易建联关键一战不可或缺

首场较量,卫冕冠军在落后19分的极度被动局面之下,完成大逆转,最终在加时赛中险胜对手;赛后,在休息室里,杜峰对于球员的表现,表达了高度的肯定,认为这是一场不可思议的比赛,能够在易建联缺席比赛的局面下,将联赛中防守最好的球队掀翻,确实非常不容易。

CBA生死决战!卫冕冠军栽了一个大跟头,易建联关键一战不可或缺

由于这场意外的翻转,直接导致卫冕冠军,在第二场比赛中,出现了松懈,在领先14分的局面之下,被首钢男篮,完成了大逆袭,这样的剧情,令球迷大呼过瘾,俗话说,骄兵不败,广东男篮在第二场比赛中,出现了松懈,给了对手反击的机会。

在第二场比赛中,卫冕冠军栽了一个大跟头,仅仅拿到86分,创造了整个赛季的最差得分,从这个角度讲,广东队是自己打败了自己,并不是对手发挥得好,大强度的防守,导致球员体力过度消耗,在进攻方面,出现了巨大的问题;在另一个方面,第二场比赛中,杜峰明显减少了年轻球员的上场时间,非常谨慎,不够大胆。


上一篇:复赛开局低迷+换帅
下一篇:欧冠2-1逆转,2-2出局!C罗6场轰7球
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭