中国运动员身价最高的四人

kai凯 41 2020-10-29 10:19:49

  中国运动员身价最高的四人

  4.姚明:30亿+(中国篮协主席……)

  3.庄毅:30-32亿(毅兴商业帝国创始人)

  2.察可军:32-35亿(继承家族企业)

  1.李宁:360亿(李宁创始人)

  姚明是中国篮球运动员最出色的一个,他不是最先进入NBA的中国球员,但是绝对是极速体育吧schoolcms.org最出色的中国球员,而且其他的跟他根本没法比,他在NBA的几个赛季几乎都是全明星,职业生涯场均接近20分,退役后还入选了名人堂。他在NBA的几个赛季也是赚了非常多的钱,退役后在国内也是有高额的代言费,所以他不仅是中国篮球最出色的球员,还是中国篮球运动员中赚钱最多的。

  以前关注国足的老球迷们都应该知道,前国安球员庄毅,据说曾经的辽宁队因他而闻名全国,甚至还有人说:“只要把庄毅看好了,辽宁队就容易对付了。”当时的辽宁队也是人才济济,能在众多人才中脱颖而出,足以证明他的不凡。

  但是因为伤病,那时仅27岁的他无奈退役,国足从此少了一位传奇人物。虽然他离开了赛场,但他的关注度依旧不低,毕竟踢球出生还身价数亿的老板可不多。早在1996年,庄毅就花了一千八百万建立了毅兴实业有限公司,这个大手笔惊动了整个足坛!随着毅兴实业有限公司的发展,庄毅又创立多个公司,涵盖建筑、体育以及教育在内的多个领域,具保守估计他的身价都在30亿以上。

  李宁是体操界传奇人物,体育生涯中先后摘取14项世界冠军,赢得一百多枚金牌他在退役后创立了“李宁”运动品牌,并带领其成为中国领先的体育品牌。目前李宁越做越好,还签约了许多有名气的篮球运动员。

  体育运动员只要做出成绩才能有名气,有了名气才能挣钱,实力决定财富,就算是为了钱也该努力训练,当一个非常出色的运动员,在国际大赛上为国家争光。

上一篇:热凯G5刷爆纪录!绿衫军+塔图姆迎里程碑,热火创尴尬历史
下一篇:鲁能力争第二避开国安!对富力要6连胜?范帅雪藏主力恐送3分
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭