鲁能力争第二避开国安!对富力要6连胜?范帅雪藏主力恐送3分

kai凯 43 2020-10-29 10:19:50

  文/公害

  鲁能力争第二避开国安!对富力要6连胜?范帅雪藏主力恐送3分  山东 一轮 比赛 第1张

  中超第14轮 山东鲁能泰山VS广州富力 9月27日 15:30

  本赛季中超联赛第一阶段的比赛最后一轮的收官之战正式极速体育吧schoolcms.org开打,首场比赛就是山东鲁能泰山对阵广州富力,前者最后一轮还要为小组第二的位置继续努力,如果落到第三,他们淘汰赛就将面对国安了。广州富力则开始提前备战接下来第二阶段保级组的比赛。

  山东鲁能最近迎来一波三连胜,尤其是在联赛中连续两场胜利打破自己四场不胜的尴尬之后,球队目前凭借一个净胜球的优势排名联赛第二。本场比赛他们仍旧要为胜利做努力,只有赢球,甚至是大比分的赢球,才能确保自己在联赛第二的位置上的稳固。好在山东鲁能第二名的竞争对手江苏苏宁本轮要面对争四的深圳佳兆业,后者必然要全力以赴。

  鲁能力争第二避开国安!对富力要6连胜?范帅雪藏主力恐送3分  山东 一轮 比赛 第2张

  山东鲁能在格德斯回归之后,前场的打法更加丰富了起来,而且格德斯也逐渐找回了自己的状态,上一轮面对已经提前进入保级组的河南建业,山东鲁能也进行了适当的轮换,最后一场只要能赢球,就有很大的机会拿到联赛第二的位置。李霄鹏在赛前的新闻发布会上表示,球队目前全员都想出战,最后一轮要善始善终,至于能否得到第二名,看天意。

  广州富力在上一轮的争四关键之战中输给了上海申花,这也让他们失去了争夺前四名的机会。提前一轮进入保级组,估计广州富力在最后一轮面对山东鲁能的比赛中会适当的让主力球员进行休息,毕竟到了联赛第二阶段才是真正的生死战考验。第一阶段最后一轮的比赛对于广州富力来说已经没有太大意义了,接下来他们需要考虑的是如何在保级组面对青岛黄海的比赛中顺利过关。

  鲁能力争第二避开国安!对富力要6连胜?范帅雪藏主力恐送3分  山东 一轮 比赛 第3张

  两队最近10次交手,山东鲁能8胜1平1负,成绩占据上风,两队本赛季首回合交手,广州富力1:5败北。山东鲁能面对对手已经取得五连胜了,本场比赛对于广州富力来说,更多的意义是让大部分主力球员得到休整的机会。

  (作者:公害)

上一篇:中国运动员身价最高的四人
下一篇:终于等到你!浦东足球场打造足球电竞双主场:设计时预留电竞接口
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭