恒大外租小将惊出王大雷冷汗!甩开10米,晃过中卫打到门框

kai凯 146 2020-10-29 10:20:04

  中超联赛第13轮,山东鲁能泰山迎战河南建业,最终鲁能2:0战胜对手,取得了联赛的两连胜。第36分钟,格德斯为鲁能拔得头筹,1:0,第40分钟,佩莱打进点球扩大了比分,2:0。下半场双方比分没有更改,最终鲁能泰山2:0笑到最后。

  恒大外租小将惊出王大雷冷汗!甩开10米,晃过中卫打到门框  河南 广州 赛季 防守 比赛 第1张

  看这个比分似乎鲁能赢得很轻松,确实整个场面来看鲁能是占据主动的,但是这场比赛河南建业也有几次绝佳的破门机会,其中有两次打中了鲁能的门框!

  在上半场第7分钟的时候,河南建业组织进攻,巴索戈把球回磕到中场,建业一个长穿打了鲁能一个身后,冯博轩心领神会,提前启动,一瞬间就把3名防守球员甩在身后10米远。面对补防过来的刘军帅,冯博轩并没有急于打门,把球轻轻一扣,就晃过了刘军帅的防守,起脚射门时打中了右门框,当时也惊了王大雷一身冷汗!

  恒大外租小将惊出王大雷冷汗!甩开10米,晃过中卫打到门框  河南 广州 赛季 防守 比赛 第2张

  要知道比赛刚刚开始7分钟,一旦冯博轩这个球运气好点儿打进的话,领先后的河南建业肯定会全场龟缩防守。在世界体坛范围内破密集防守都是个难题,假如真的让河南建业1:0领先,山东鲁能还真不好踢了。

  冯博轩本赛季被广州恒大租借到了河南建业,13场联赛出场11次,并打入1个联赛进球。

  恒大外租小将惊出王大雷冷汗!甩开10米,晃过中卫打到门框  河南 广州 赛季 防守 比赛 第3张

  过去三个赛季,因为广州恒大阵中实力球员太多,冯博轩并没有获得太多的上场机会。2017赛季冯博轩只代表恒大打了一场中超比赛,2018赛季小冯的出场多极速体育吧schoolcms.org了一些,但也仅仅是6场比赛。上赛季冯博轩只代表广州恒大踢1场中超。

  事实上,广州恒大和河南建业两家俱乐部关系很好。之前广州恒大把王上源送到了河南建业,上赛季则是把胡睿宝租借到了河南建业,咱家俱乐部保持了不错的关系,这也许和许老板是河南人有关吧?

  恒大外租小将惊出王大雷冷汗!甩开10米,晃过中卫打到门框  河南 广州 赛季 防守 比赛 第4张

  冯博轩出生于1997年,今年23岁,是湖北武汉人。冯博轩之前入选过国青和国奥,在加盟广州恒大之前,曾经效力过托里什联合U19、托里什联合一线队。

上一篇:2016-2017欧冠:本菲卡vs基辅迪纳摩
下一篇:悬念延续!塔图姆31+10+6,背水一战的凯尔特人力克热火!
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭