8月24官方定为科比日! 曼巴周庆祝活动开始

kai凯 18 2020-08-13 18:00:52

8月24官方定为科比日! 曼巴周庆祝活动开始  第1张

  北京时间8月13日,据美媒体报道,美国加州的橙县(Orange County)宣布8月24日为“科比日”。

  今年1月,科比和二女儿Gigi在直升机失事中不幸遇难。为了纪念科比,美国加州的橙县(Orange County)宣布8月24日为“科比日”。

  职业生涯的大部分时间,科比和家人都居住在橙县。即便是退役之后,科比一家依然住在那里。

  据悉,橙县宣布8月24日为“科比日”的一个主要意图是鼓励大家能够延续科比的遗志,那就是帮助需要帮助的年轻人,鼓励他们追求自己的梦想。正如科比一直说的:“最重要的事情就是努力去鼓舞别人,这样他们可以在自己喜欢做的事情里做到出色。”

  今天,湖人队老板珍妮-巴斯在推特上转发了橙县宣布8月24日为“科比日”的新闻,并写道:“湖人大家庭——橙县正式宣布8月24日为科比日。让我们让它成为一个全国性的运动!#曼巴永存”

8月24官方定为科比日! 曼巴周庆祝活动开始  第2张

  同时,耐克将从8月23日(科比的生日)开始庆祝“曼巴周”,以此纪念科比。届时,一些科比的签名产品将会发布,而耐克基金会将会向科比的曼巴体育基金会捐赠100万美元。

上一篇:博格巴不走了!表态愿和曼联续约 欧联杯后谈判
下一篇:放手一搏?热火全力追逐字母哥 任何筹码都可以
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭