憋屈!凯尔特人领袖是人见人欺,新秀都追着他进攻,要强硬起来

kai凯 56 2020-09-18 19:37:24

NBA东部决赛G2:热火vs凯尔特人。这也被大家称为“红绿大战”,首节双方依旧是胶着的态势,热火这边罗宾逊是成了球队的奇兵,单节12分。而凯尔特人则是多点开花,斯玛特8分最高。另大家关注的球星沃克,本场的进攻命中率是好了,但是防守依旧差,热火都抓着他进攻,连新秀都欺负到他头上了,打得很憋屈。

憋屈!凯尔特人领袖是人见人欺,新秀都追着他进攻,要强硬起来  意甲联赛时间表 中超联赛2020赛程表 看中超直播哪个视频好 足球直播意甲 在哪可以看意甲直播 意甲在哪看直播 意甲赛程赛果 意甲联赛赛程安排 2020意甲赛程表 哪里看免费意甲直播 意甲联赛时间 欧冠冠军预测 足球意甲直播 那里可以看意甲直播 丝丝娱乐网 杏彩自助注册 欧冠淘汰赛 欧冠总决赛 意甲什么时候开始 缩水随便用 第1张

赛前热火大比分1-0领先凯尔特人,首回合那叫一个跌宕起伏,足球直播意甲,双方是领先,扳平,反超,再被扳平,再被反超,最后是打入加时,加时最终时间 塔图姆一防一攻被巴特勒和阿德巴约给制裁了,最终惜败。这场比赛再次说明季后赛就是巨星的舞台,因此如果凯尔特人想扳回一城,除了角色球员需要站出来之外,领袖沃克必须要站出来了,G1打得太烂了。至于热火也不能大意,首回合他们可是赢得很惊险,不能再挖坑到第四节再去填补了。时刻保持专注,拿下第二场追平队史季后赛战绩吧。

憋屈!凯尔特人领袖是人见人欺,新秀都追着他进攻,要强硬起来  意甲联赛时间表 中超联赛2020赛程表 看中超直播哪个视频好 足球直播意甲 在哪可以看意甲直播 意甲在哪看直播 意甲赛程赛果 意甲联赛赛程安排 2020意甲赛程表 哪里看免费意甲直播 意甲联赛时间 欧冠冠军预测 足球意甲直播 那里可以看意甲直播 丝丝娱乐网 杏彩自助注册 欧冠淘汰赛 欧冠总决赛 意甲什么时候开始 缩水随便用 第2张

说来就来,比赛开始沃克三分张手就有,如果沃克可以打开,对于凯尔特人将是一个天大的好消息。罗宾逊answer ball,三分球两连发,克莱德三分也有,热火前12分全是三分球得分,绿衫军对于外线的防守做得不够好。虽然凯尔特人防守有点瑕疵,但是进攻给力,因此比分也是没有被拉开。巴特勒强硬2+1打进,沃克命中第二个三分球,德拉季奇3分再来,双方半节的手感都很火热,热火是外线,凯尔特人是内外都准。

下半段时间双方的进攻效率终于是下来了,热火连续3个三分球打铁,凯尔特人的中投也没有,双方打了2分钟的铁。斯玛特3分球打破得分荒,奥利尼克2+1也是立刻回应,罗宾逊连得5分,首节是独砍12分,热火队的奇兵。最后斯玛特和塔图姆的连续得分帮助绿衫军取得3分的领先优势。

憋屈!凯尔特人领袖是人见人欺,新秀都追着他进攻,要强硬起来  意甲联赛时间表 中超联赛2020赛程表 看中超直播哪个视频好 足球直播意甲 在哪可以看意甲直播 意甲在哪看直播 意甲赛程赛果 意甲联赛赛程安排 2020意甲赛程表 哪里看免费意甲直播 意甲联赛时间 欧冠冠军预测 足球意甲直播 那里可以看意甲直播 丝丝娱乐网 杏彩自助注册 欧冠淘汰赛 欧冠总决赛 意甲什么时候开始 缩水随便用 第3张

比赛很胶着,期间发生的一幕也引发大家的注意,那就是凯尔特人领袖沃克了,本场的进攻看上去是好了一点,意甲联赛时间表,就连新秀西罗都来找沃克这一点,一个突破篮下直接被沃克顶出场外还打进,真是很憋屈了,镜头是多次给到沃克,他是本场的X因素,如果他能发挥出全明星的水准,那么绿衫军的胜利几率是很大的,而沃克也是时候站出来,必须强硬起来,和巴特勒一样。


上一篇:官方:中超争冠组比赛+升降级赛苏州赛区进行,保级组放在大连
下一篇:37-0!欧洲足坛超级惨案,担心感染仅7人首发,保持社交距离
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭